sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Mais um jogo na Madeira!

Caniçal - M.de Cavaleiros

O Macedo volta este fim-de-semana à bela ilha da Madeira desta vez para     visitar o Caniçal que se encontra em 14º lugar na tabela classificativa do Campeonato. O Macedo vem de uma vitória em casa por 2-1 frente ao Andorinha enquanto o Caniçal vem de um empate fora no Marítimo "B",1-1. A equipa de Rui Vilarinho vai para a Madeira para conquistar os 3 pontos importantíssimos nesta caminhada para a manutenção que cada vez está mais perto. Todas as pessoas do Distrito podem ouvir o relato na Ondalivre em 87.7 .

domingo, 20 de fevereiro de 2011

Vitória sofrida!

M.de Cavaleiros 2-1 Andorinha

Numa tarde de mau tempo com muita chuva, jogou-se no Estádio Municipal de Macedo de Cavaleiros o Macedo-Andorinha. O Macedo de Cavaleiros começou melhor o jogo e nos minutos iniciais um golaço de Toninho fora da área deu a vantagem para os da casa. O Andorinha reagiu bem e chegou ao empate ainda antes do intervalo. Na 2ª parte o Macedo veio com o intuito de ganhar o jogo mas o Andorinha sempre foi algumas situações perigosas no início do 2º tempo. Foi só a meio da 2ª parte que o Macedo chegou ao 2-1 depois de um canto a bola ressalta para Luís Carlos que chutou para o fundo das redes, o Macedo geriu assim até ao final do jogo a vitória importantíssima para a permanência. De salientar também um grupo de jovens que com um bombo e megafone vieram apoiar a equipa do Macedo para a vitória.
 Com esta vitória o Macedo sobe assim para o 4º lugar da tabela classificativa e está perto de assegurar a permanência na 2ª Divisão Zona Norte.