segunda-feira, 11 de abril de 2011

Macedo perde no derby distrital. (Contém video)

Bragança 3-2 M.de Cavaleiros

Numa bela tarde de Primaveira com muito sol e um bom relvado jogavam o Bragança e o Macedo a contar para a 28ªjornada do campeonato da 2ª Divisão Zona Norte. Num jogo em que o Macedo não jogou com quatro dos habituais titulares que ficaram no banco por opção de Rui Vilarinho. O Bragança entrou melhor no jogo e marcou cedo num golo de Tiago André. Ao intervalo o resultado já estava 2-0 para o Bragança já que o Macedo na 2ªparte jogou pouco. Na 2ª parte o Macedo muito superior ao Bragança mas logo no ínicio Luis Gancho é expulso e o Macedo fica reduzido a 10. Mesmo assim a jogar com 10 o Macedo dominou o Bragança e chegou ao golo num pontapé de canto onde Rambé saltou mais que os defesas Brigantinos e estava feito o 2-1. Mas passado do 2 minutos um erro clamoroso do senhor árbitro que assinalou penalty onde não havia nada, Badará foi chamada à conversão e fez o 3-1. O Macedo continuava a dominar o Bragança e conseguiu marcar o 2º golo mas não conseguiu empatar até ao final. O Macedo que saiu prejudicado devido à equipa de arbitragem que beneficiou o Bragança claramente e tanbém não deixou jogar mais o Macedo.
O Macedo desceu assim para 7º lugar da tabela classificativa.