segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Macedo ganha merecidamente!!

M.DE CAVALEIROS 2-1 TIRSENSE

Jogo realizado no Estádio Municipal de Macedo de Cavaleiros a contar para a 14ª jornada do campeonato. O CA Macedo de Cavaleiros entrou melhor no jogo a jogar ao ataque e a construir várias jogadas de perigo. Aos 42 minutos foi assinalado mão na bola do homem do Tirsense, Nuno Meia foi chamado para converter o penalty e não falhou, ficava assim 1-0 ao intervalo.
Na segunda metade  o Tirsense apostou no ataque para mudar o resultado e a meio da 2ª parte faz golo numa recarga a defesa de Cleiton. Mas não tardava a resposta do Macedo que 1 minuto depois faz o 2-1 por Carlitos. O jogo manteve-se intenso até ao fim mas o Macedo a aguentar-se e a afirmar a vitória frente ao 2º classificado. O Macedo sobe assim para a 9ª posição que é uma posição confortável para o clube.